8 (495) 665-65-61

3.418.005.1 KNURR Блок 19" на 5 розеток CEE7 V (VTE) / France, RAL 7035

3.418.005.1 KNURR Блок 19" на 5 розеток CEE7 V (VTE) / France, RAL 7035
Артикул
3.418.005.1
Базовая единица
шт
(0)
296 EUR
шт

Блок 19" на 5 розеток CEE7 V (VTE) / France, RAL 7035

Артикул
3.418.005.1
Базовая единица
шт