Телефон и факс:

+7 (495) 665-65-61

Пн – Пт
10.00-18.00

склад 11.00-17.00 
(звонить за 1 час)


Основной E-mail:

info@hiland.ru 

Дополнительный E-mail:

hiland@list.ru 

Консультации, прием и обработка
заказов on-line:

icq ICQ: 252-669-404

22.09.2017
0
0
0

здесь был
QR-code
бесполезный 

 

 

Архив новостей:: Компания HILAND (Хайлэнд) - Сетевое и телекоммуникационное оборудование. Розетки LEGRAND +7 (495) 665-65-61

2014-02-21


Рано или поздно каждому фотографу приходится всерьез задуматься над выбором оптимального решения для хранения постоянно разрастающегося архива цифровых фотографий. Непростая задача, поскольку в процессе поиска ее решения необходимо учитывать сразу несколько аспектов, таких как:

  • доступный объем хранения;
  • скорость передачи данных;
  • удобство доступа к фотоархиву;
  • надежность хранения данных.

Как решить проблему хранения данных наиболее простым и удобным способом? Один из вариантов – использование накопителей, подключаемых к локальной сети – устройств NAS (Network Attached Storage).

До недавнего времени NAS использовались главным образом в корпоративной среде, однако в последнее время производители начали уделять внимание созданию компактных и доступных по цене моделей, предназначенных для сегмента SOHO и SMB.Об одном из таких накопителей и пойдет речь в обзоре 35PHOTO.

Thecus NAS N2520 с жесткими дисками Western Digital RED

Чем же Thecus N2520 впечатлил экспертов? Это простое и удобное в эксплуатации устройство с интуитивно понятной настройкой, доступной даже для новичка.

Благодаря разнообразному набору функциональных возможностей Thecus N2520 является весьма интересным вариантом для фотостудий. Накопитель справится с одновременным выполнением нескольких задач – например, копированием данных с USB-накопителя, загрузкой торрентов и обменом данными с сетевыми ПК.

Фотографы также оценят возможность копирования отснятого материала без необходимости включения для этого ПК. Достаточно подсоединить камеру или карту памяти к порту USB на корпусе Thecus N2520 и одним нажатием кнопки запустить процесс копирования данных.

При использовании фотоаппаратов, оборудованных встроенными или внешними беспроводными адаптерами Wi-Fi, возможна передача снимков на NAS через локальную сеть практически в режиме реального времени. Это удобно при проведении съемки в потоковом режиме. А функция удаленного доступа к сетевому накопителю позволяет реализовать возможность загрузки файлов для дальнейшей обработки и печати через интернет.






<< Вернуться на страницу новостей

Архив новостей: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - >>